Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Reclamo

Hola tengo un problema con los datos académicos. Me incribí en becas progresar antes del 31 de marzo, a principios de abril me fijo en "estado de solicitud" y me aparece "no has finalizado solicitud en ninguna linea de becas". Llamé al número [números] [números] [números] les expliqué que quería ingresar mis datos académicos y la mujer que atendió me dijo que seguramente sea un "bug", un error, que anotaria el de mi reclamo y que volviera a fijarme a fines de abril si he sido beneficiada o no. Hasta el día de hoy sigue diciendo "3)datos académicos:no has finalizado solicitud en ninguna linea de becas". Tengo todas las materias aprobadas, no debo ninguna materia. Necesito la beca para seguir cursando mi último año del profesorado de nivel inicial. Necesito saber como debo hacer para poder ingresar mis datos académicos. Por favor espero una respuesta de su parte. Desde ya muchas gracias.

• myriamruiz

Desde hace varios meses cada vez más se atrasa la fecha de pago de mi jubilación. Cuál es el propósito de ésto?? Que se pase un mes y después desaparece un mes de pago????Este mes me abonarán recién el día 23. Una vergüenza y yo no tengo con qué afrontar mis pagos que vencen el día 10.

Más reclamos hacia Anses