Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Rechazo refuerzo

Buenas tardes, mi reclamo es con anses, fui 5 veces!! por este tema ( refuerzo) y aún cumpliendo todos los requisitos me tienen sin respuesta,me dicen que el beneficio no me corresponde de porque tengo prepaga y eso es falso,me dicen que tengo ingresos que supera lo estipulado y también es falso, la verdad es que estoy cobrando fondo de desempleo y solo tengo obra social, que es requisito para cobrar el refuerzo,si bien no me falta un plato de comida no puede ser que inventaran,quiero me demuestren lo que dicen con pruebas, el día lunes 08/05 fui por 5ta vez ,siempre en la puerta de anses estaba el jefe de nombre ezequiel muy amable pero con poca información, me tomaron el reclamo y que en el día me llegaría un sms para pueda ingresar a la inscripción, no me llego nada.entonces quiero sea justo y me lo den o demuestren lo contrario.mi reclamo de anses es [números].espero solución.saludos rita torres.dni[números].

• Rita T

Anses no me brindo solución, el manejo me parece totalmente falso y sin criterio, son impresentables.

Aún no me solucionaron.

• Rita T

Ahun anses no brindo solución.

• Rita T

Ahun nadie me dio solución.ya pasaron meses.

Más reclamos hacia Anses