Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Quiero una respuesta en cuento al estado de mi solicitud y una posible solución

Hace más de un mes que realicé mi solicitud de la beca progresar, específicamente el 4/4/18 y aún no recibí respuesta alguna, ni explicación de la demora o una posible solución. Como mi solicitud se encuentra estancada, desde abril no estoy cobrando los [números]$ correspondientes al plan, los cuales me eran de mucha ayuda, ya que estoy estudiando y continuamente mi carrera me exige copias y libros que últimamente se me está complicando adquirir.

• Alex P

¡Hola Pasayo M! El proceso de cotejo y alta para el programa de becas puede durar de uno a dos meses dependiendo de la información suministrada, sé que es difícil pedirte que seas paciente cuando contabas con el dinero, pero tengo que informarte que tu beneficio anterior fué suspendido hasta que seas beneficiario de la beca, si tus datos coinciden. Hasta ese entonces te sugiero que seas paciente y corrobores periódicamente el estado de tu solicitud. ¡Un saludo!

• Pasayo M

¡Hola Alex P! Voy a tratar de ser paciente, desde ya muchas gracias. ¡Un saludo!

Más reclamos hacia Anses