Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Quiero saber dia y fecha de cobro y lugar ,y que paso con el primer ife

De acuerdo al cronograma de pago ife y luego de ser aprobada me presente en el correo mas cercano a mi domicilio ( el único en mi localidad ) dia 18 de mayo y no figuraba . Después de reclamo atención virtual,me dicen lo mismo ,debo fijarme en cronograma , o sea que no se puede confiar en tal ,y que paso con el dinero que supuestamente era para mi ,ya están por pagar por segunda vez . No entiendo deben tener en el sistema algo mas preciso ,calculo .no me dan respuesta concreta si o no voy a cobrar .gracias

• ELIZABETH D

ANSES NO DA SOLUCIÓN DE NADA *** IMPOSIBLE NO TE ATIENDE NADIE , VIRTUAL NO ESTA MI CASO Y NO PUEDO INGRESAR .HAY TEMAS QUE SOLO SE PUEDEN EXPONER PERSONALMENTE Y EN MI PROVINCIA AUN NO ABREN AL PUBLICO.TODO EL DINERO QUE POR FALTA DE INFORMACIÓN LA GENTE NO PUEDE COBRAR (IFE ) QUEDA EN ANSES ??? ESA ES MI DUDA ,YA QUE NO ENTIENDO TENIENDO UN SISTEMA PARA FACILITAR EL COBRO ,SIENDO EXACTOS CON DIRECCIÓN PARA COBRARLO ,HACES LA COLA 4 HS O 5 HS PARA QUE TE DIGAN QUE NO FIGURAS.SI ESTA APROBADO COMO ES POSIBLE?

Más reclamos hacia Anses