Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Quiero recibir de nuevo mi jubilacion

Tengo la jubilación suspendida, hace 3 meses,cobro la minima,tengo 70 años, fui varias veces a anses miramar la cual me corresponde y me dicen que el expediente está en buenos aires y no se lo mandan,única entrada de dinero que tengo,me están por cortar la luz,ya cocino con leña,vivo en una pieza,aparte tomo remedios y no los puedo comprar,le agradezco que escribir para que no le pase a nadie mas esto,gracias

• Luis O

Por la burocracia de la república Argentina, porque el expediente mio está en la Caba, porqué de Anses Miramar ya lo pidieron 2 veces,no se que mas hacer 3 meses que no cobro,de eso vivo,otra entrada no tengo

• Luis O

Que becas progresar, es una jubilación mínima suspendida por anses,

• Luis O

Lo repito de nuevo por la burocracia y políticas de este pais,hace 3 meses que no cobro mi jubilación mínima, la única entrada para subsistir que tengo. Estoy mal salud,tengo 70años, políticos basura y corruptos

• Luis O

Porque esperan estas basuras de políticos que los viejos se mueran

• Luis O

No manden más nada de becas progresar, con el problema que encima me joven con esto,próxima vez los mando al carajo

• Luis O

No tengo idea,porque son las lauchas de la administración pública, todo es burocracia,4 meses sin cobrar mi jubilación, se cagan en los viejos, ni padres tienen,pero las jubilaciones de privilegio no se tocan,lamento haber nacido en este país corrupto, y haber jurado la bandera,me Recontra cago en esto.

• Luis O

Métete becas progresar por el*****, me estas cargando pedazo de ******

Más reclamos hacia Anses