Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Que significa cuenta 0 san nicolas

Queria saber porque me sale acreditacion en cuenta 0 san nicolas? que significa? porque yo soy de moreno.
porfavor respuesta inmediata
muchas gracias

• Anses Representante de Anses

- La empresa realizó un comentario -

• Lucia B

Me pasa exactamente lo mismo que significa cuenta 0 san Nicolás?

• Cristian G

Buenas yo soy de buenos Aires Vila soldaty. Y el 27 salí beneficiado a cobrar colocando mi cbu banco ciudad.. Y la cual entró en anses donde y cuando cobro y me sale para cobrar por transferencia san nicolas 0 como a muchos de aquí. Que pasa. Ya que en mi caso no tengo tarjeta

• Lucy A

RESPONDANNN..MIARDAS!!!!

• Oscar E

TRANQUILOS... Buenas noches a mi me paso lo mismo el día de ayer tenia que cobrar y me decía que cobraba en SAN NICOLAS CUENTA 0 y yo soy de Jeppener Probincia de Buenos Aires, no de SAN NICOLAS.... con toda mi desesperación me fui al cajero a verificar si estaba el dinero, la gran bronca que me agarre al ver que no estaba el deposito... al regresar a mi casa ice mil reclamos vía correo electrónico y llamadas, de las cuales nunca tuve respuestas de ninguna, en fin recien vengo del cajero y estaba asta el ultimo centavo... aun me dice que cobro en SAN NICOLAS, pero no tuve ningun inconveniente en cobrar en el cajero de mi localidad y cabe destacar que pertenezco a la red link y el cajero de aqui es bapro y no pude sacar los 10.*** pesos juntos pero ice 2 extracciones y no me cobro ni 1 centavo, espero llevarles tranquilidad con mi experiencia a todas las personas que están en la situación que yo estuve, éxitos y tranqui que cobran..

• Oscar E

TRANQUILOS... Buenas noches a mi me paso lo mismo el día de ayer tenia que cobrar y me decía que cobraba en SAN NICOLAS CUENTA 0 y yo soy de Jeppener Probincia de Buenos Aires, no de SAN NICOLAS.... con toda mi desesperación me fui al cajero a verificar si estaba el dinero, la gran bronca que me agarre al ver que no estaba el deposito... al regresar a mi casa ice mil reclamos vía correo electrónico y llamadas, de las cuales nunca tuve respuestas de ninguna, en fin recién vengo del cajero y estaba asta el ultimo centavo... aun me dice que cobro en SAN NICOLAS, pero no tuve ningun inconveniente en cobrar en el cajero de mi localidad y cabe destacar que pertenezco a la red link y el cajero de aqui es bapro y no pude sacar los 10.*** pesos juntos pero ice 2 extracciones y no me cobro ni 1 centavo, espero llevarles tranquilidad con mi experiencia a todas las personas que están en la situación que yo estuve, éxitos y tranqui que cobran..

Más reclamos hacia Anses