Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Que me den explicación y no me tengan a la mentiras , postulacion en evaluacion

Hasta cuando no van a tener a vueltas , hasta cuando con mentiras , desde hay tres meses estoy en evaluacion y hay gente qe se escibio mas tarde y ya la aceptaron , cuando se decidan a pagar terminamos de cursar y despues empezamos con la pregunta donde se queda la plata de las cuotas que no deben , tanta vueltas van a dar era 30 de abril , despues lo extendieron y ahora hay que esperar hasat el 8 de junio y despues con que mentiras no van salir,.

• Alex P

¡Hola Gustavo! Lamento que te encuentres en ese estado de incertidumbre, es posible que tu petición de demore por falta de información o algún dato erróneo, pero si en tu inscripción figura "en evaluación" significa que todavía estas dentro del programa, se paciente. ¡Saludos!

• daiana

Me podría decir. Usted de donde es?

• daiana

NO NUNCA ME DIERON UNA SOLUCION.

• daiana

Y SI TANTO QUE DICEN QUE HAY UN DATO ERRÓNEO , QUE LE DIGAN AL TITULAR Y NO LO TENGAN CON MENTIRAS.

• Alex P

¡Hola Gustavo! Sabemos que la espera es difícil, más si contabas con el dinero del programa, pero tenés que entender que hay cientos de peticiones en proceso, ¡Se paciente! Si tu estado se encuentra en evaluación todavía no has sido dado de alta para ser beneficiario de la beca, nadie se esta quedando con tu dinero. Otro punto, las habilitaciones del programa se dan en medida de la corroboración de los datos con los qu completaste el formulario, tales datos son cotejados minuciosamente con la base de datos proporcionada por el instituto, universidad o facultad donde cursas y las demoras se dan en consecuencia a los siguientes puntos: Fecha de inscripción (mientras antes te inscribas, antes te habilitan) Cotejo de información (se toman los datos suministrados y se comparan con los de tu petición, esto puede demorarse como antes te mencioné) y por último, el alta del sistema. Todo el proceso puede durar hasta dos meses. ¡Saludos!

• daiana

Yo sigo sin cobrar la retención del plan viejo progresar y eso se pagaba en diciembre y ami nunca me lo pagaron! Por eso pregunté q se hizo esa plata

• daiana

NO nunca se lavaron las manos

• daiana

yo sigo , asi en postulacion evaluacion.

NO

Más reclamos hacia Anses