Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Puse mal mi cbu para cobrar el refuerzo de ingreso

Hola! queria saber como puedo hacer para cambiar mi cbu para el refuerzo de ingreso, ya que se agrego uno que no era mio para cobrarlo.

• Angeles O

Me paso lo mismo. Hay alguna solucion?
    Primero me tiraba "el CBU ingresado no es valido"
    Y se me tildo sin querer la opción de CBU de arriba.
    Y ahora me figura como que estoy inscripta.

Y el CBU que figuraba como opción, quizás
    era de una cuenta pasada que ya esta cerrada,

Y nose como cambiar el CBU.

• adriana M

hola tengo el mismo problema . alguno tuvo respuesta de como solucionarlo?

Hola pudiste solucionar???

• adriana M

yo lo cambie asi ¿Cómo cambiar el CBU para cobrar?
        En la parte de MI ANSES, en la columna de la izquierda aparece en la sección COBROS el apartado "Cambiar lugar de cobro Asignaciones Familiares". Aparecerá tu CBU actual y al seleccionar en el formulario el CBU, se podrá colocar el número sin guiones. Una vez puesto el número, dar 'aceptar' y el sistema obtendrá la nueva cuenta.

• adriana M

yo lo cambie asi ¿Cómo cambiar el CBU para cobrar?

• Yacquelin A

Ya hize haci, pero yo no tengo hijos, dicen que es unicamente para las que cobran el salario, o tambien es para las que no tienen hijos??

• adriana M

si funcionam asi . no importa si tenes hijos

si funciona

• Yacquelin A

Me sigue apareciendo deposito en cuenta de buenos aires. Pero unicamente cuando entro en ese lugar donde me dijiste nomas me aparece el cbu nuevo. Como hiciste para cobrar? Le hiciste ver el comprobante? O directamente te depositaron hay?

• adriana M

hai cambie el cbu para que me depositaran en el nuevo cbu

• Noe

Hola. Como estas? A mi en teoría me depositaron el 2 de junio pero esa cuenta ya esta cerrada. Recién hoy seguí tu sugerencia, voy a cobrar igual?

• adriana M

hola nose tendrias que dirigirte a anses

Más reclamos hacia Anses