Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Progresar

Hola buen dia queria reclamar el progresar , les cuento yo el papel lo carge el 30 de octubre lo carge sin ninguna dificultad al contrario me salio que fue un exito , de ahi esperamos hasta diciembre y nos salia beneficio enexistente volvimos a intentar hoy en enero y nos salia lo mismo beneficio enexistente, y hoy nos pudimos recien comunicar con un representante de anses porque hacen dias y dias que nos queremos comunicar y no habia caso , al fin pudimos comunicarnos y le contamos al chico que nos atendio y verifico y salia q no estaba cargado osea el papel no se habia cargado y no entendemos el porque si en ese entonces que carge el papel me salio que si se habia cargado , el representante nos derivo a ustdes y yo nesesito de su ayuda que me den una solucion porfavor porque ya pierdo ese papel que es del [números] y ya estamos en [números] y no saben la falta que me hacia esa monedita para recurrir a los gastos de este año para los materiales de la escuela desde ya les pido una solucion porque cumpli cada paso que me pidieron a la hora de cargar el papel por via virtual , desde ya muchas gracias y espero su respuesta

• Silvia M

Es Que Todavia No Me Dieron Solucion