Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Problemas con progresar

Hola necesito ayuda!!! no me sale la informacion de cuando cobro, no se porque, segun cuando entro a anses progesar desde abril que esta validado mis papeles, necesito ayuda!!! porque no me depositaron nada de progresar.
la primera inscripcion que hice desde la web me la rechazaron porque faltaba algunos datos, lo cual yo no sabia, porque asi me lo entrego la escuela, me enviaron un correo diciendome que estaba rechazado por x motivo, procedí a realizar nuevamente la inscripcion porque hay en el correo que me enviaron me decia que vuelva a llenar los datos, lo cual lo hice, y llene todo lo que faltaba porque fui a la.escuela a preguntar que pasaba, bien presente de nuevo los papeles, y cuando me volvi a fijar despues de dias de haber presentado el segundo, no me habia llegado ni un correo, bien procedo a entrar de nuevo a la pagina de anses y ver mi trámite de progresar y me doy con que me lo validaron, pero cuando entro a donde cobro anses, pongo mi cuil y no me sale ninguna fecha ni nada para saber cuando cobro, tendria que haber cobrado en mayo creo, pero no me depositaron nada.

• Agustin M

No me respondieron nada