Contactar a Anses

Reclamo a Anses

¿porque me dan menos dinero?

Hola buenas tardes,yo recibo todos los meses determinada suma de dinero por la beca progresar pero este mes me encuentro con que tenía sólo $[números] yo cuento con ese dinero,y no tengo trabajo y estoy estudiando. Necesito saber la causa.
saludos

• Alex P

¡Hola [nombre]! Antes que nada quisiera saber si te inscribiste al nuevo programa de becas PROGRESAR. Por otro lado, puede que haya sido un error en la transferencia de fondos, lamentablemente vas a tener que esperar al mes que viene para recibir la parte que te falta, o en caso contrario y sigas teniendo el mismo inconveniente, ir a una oficina de ANSES o ponerte en contacto con el organismo de manera urgente. ¡Saludos!

• Fiorella C

Hola,No,no me inscribí. Como debo hacer?

• Fiorella C

Ayer por la mañana fui a una oficina de anses y me dieron un email porque aquí no pueden darme respuesta,mandé a ese email pero aún no me han contestado.

• Fiorella C

No me parece valida porque no me dan una solución del porque mi situación está siendo evaluada ni me saben decir si voy a seguir con la beca o no.

• Fiorella C

No me parece valida porque no está solucionado mi problema y nadie me sabe decir hasta cuando va a estar así o si ya no me la van a otorgar.

Más reclamos hacia Anses