Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Plan progresar

Bueno resulta q estaba en el plan becas progresar .. Y este mes no lo cobre fui a anses para q me den una razon y solo dicen como q me dkeron debaja ... Nadie sabe nada ni porque me dieron de baja .. Nadie me puede ayudar yo contaba con este plan ha que almenos era una ayuda para mi .. Estoy en una situacion muy dificil el dinero no me alcanza y aveces no tengo para pagar el alquiler niskquiera tengo casa propia y aveces no tengo para darle de comer a mi bebe x favor necesito seguir en el plan

• antohzaval

porque aun no me dieron la respuesta de porque me eliminaron del plan yo necesito mucho esa ayuda mensual ya q no me alcanza el dinero ademas cumpli con todo y no tengo magerias desaprobadas .. porfavor espero pronto una respuesta

• antohzaval

no me solucionan nada solo dicen mentiras !

• antohzaval

no me parece valida xq dicen q me sacaron del plan progresar porque no soy argentina lo cual en la pagina de anses en el progresar no dice lo mismo .. dice q con quetenga laresidencia de 5 años es suficiente y yo tengo 8 años en argentina ya ! Solo dicen mentiras exijo una respuesta inmediata ya que no puedo seguir con mis estudios .. no me alcanza para el colectivo ni para las fotocopias q piden los profesores

Más reclamos hacia Anses