Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Pension por madre de 7 hijos

Mi reclamo es con respecto a una pension que tengo en tramite hace ya casi dos años ...al principio no havia normativa para resolverla y en marzo bajo la normativa para liquidarla ..el hecho es que aun no me la han otorgado !!!! esta en computos y liquidacion y no sale de alli !!! ya presente pronto dezpacho ...ya consulte un abogado ...no quiero judicializar mi reclamo solo quisiera que estas cosas se resuelvan sin que un matriculado se lleve el retroactivo ...

• Mariana T

No he recivido ningun cambbio en el expediente a la fecha sigue igual ..gracias de igual manera supongo que en algun momento se solucionara .

• Mariana T

No entiendo nada correo de Anses por be as progresar ? No responden a lo que he reclamado .

• Mariana T

La respuesta es inconclusa.. No hay nada en concreto tengo que seguir esperando. Gracias a todo el equipo de Tu queja Suma " gracias por interseder por la comunidad. Un abrazo

• Mariana T

Les explico ..el meil que me envian dice que esa direccion de mail es para reclamos de becas progresar .tengo que seguir esperando .les agradezco muchisimo !!! Por la gran ayuda que son para muchas personas .gracias

Más reclamos hacia Anses