Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Pedido de declaración jurada injusto

Me inscribí para recibir la beca progresar como años anteriores y en el resultado de la beca me pide declaración jurada de que no dependo de mis padres económicamente. Me dirigí a las oficinas de anses y me informaron que esto se debe a que solo en los meses de abril y mayo mí grupo familiar superó los 3 salarios mínimos vitales y móviles. En el mes de abril porque mí padre (empleado metalúrgico) cobró unas vacaciones que le debía la empresa hace años, y en el mes de mayo porque yo estuve trabajando solo por ese mes en una empresa y se junto mí sueldo con el de mí padre. Hasta ahí es correcto pero, y el resto de los meses? no evaluaron enero, febrero, marzo ni junio, que son los meses ordinarios en los que sí cumplo con los requisitos de la beca. Por esos dos meses que tuve esas situaciones extraordinarias no puedo percibir más la beca? en casa no nos alcanza, mi único sustento para seguir estudiando es la beca ya que no logro conseguir trabajo. Necesito que vuelvan a evaluar mis datos por favor ¿que puedo hacer?

Más reclamos hacia Anses