Contactar a Anses

Reclamo a Anses

No puedo descargar comprobante de inscripción de la beca progresar

Buenos días/tardes/noches, vengo a reclamar por un problema, que aparentemente le está sucediendo a varios otros estudiantes que se están inscribiendo en las becas progresar.
estoy en último año de nivel secundario, por lo que he mandado solicitud para el nivel obligatorio, he realizado todos los procedimientos correspondientes al pie de la letra, desde la actualización de datos personales hasta el envío de formulario en datos académicos, mi solicitud fue enviada correctamente. Sin embargo, al entrar en el enlace de descarga de comprobante, la página simplemente se queda en blanco y no hay resultados aún si paso horas esperando alguna señal de descarga. He intentado en varios dispositivos de familiares, con el mismo resultado, al igual que he compartido mi mala experiencia con compañeros de clase, sólo para enterarme de que les ha sucedido lo mismo o similar, sin importar el horario o teléfono móvil en el que hacen el intento. También hemos esperado hasta cierto momento en el que la página no esté saturada, pero sigue sin suceder nada.

Más reclamos hacia Anses