Contactar a Anses

Reclamo a Anses

No aparece cbu registrada en coelsa

No coincide el cbu con mi cuil

dicen que hay que esperar entre 24 y 48 hs

• Pulpok

Cree mi cbu el viernes 19/06 y me sigue saliendo el mismo error "CBU no registrada en COELSA" 22/06

• Emanuel T

Hoy me hicieron el CBU y me sale el error que no coincide con mi CUIL, tampoco lo puedo registrar en ANSES

• ReAction

por lo general no se acepta cualquier CBU por asi decirlo algunos son 'truchos' mi consejo anda a la pagina de santander que tienen una cuenta cbu especial para ife te la hacen en el dia instalas la app y al dia siguiente te deja registrarla en anses. NO el mismo dia.

• ReAction

hagan su cuenta en santander rio es un cbu que va a durar 6 meses pero con eso creo que alcanza.. se hace en el momento tienen que escanear el codigo o no pueden hacerlo y necesitan esperar un dia para que les deje registrar en anses y no les marque no registrado en coelsa.

• Maria R

Mi HIJA ESTA EN UN CALLEJÓN SIN SALIDA. PRIMERO LE SALEN DOS CUENTAS INEXISTENTES ,YA QUE SE CONSULTO A LOS BANCOS Y NO EXISTEN.DESPUES DE VARIOS INTENTOS EN UN MES PUDO INGRESAR SU MEDIO DE PAGO .PERO AL COLOCAR EL CBU SALE NO REGISTRADO EN COELSA..EL BANCO DICE QUE ESTÁ TODO CORRECTO ,COELSA DICE QUE SOLO ATIENDE A LOS BANCOS .ADEMAS CUANDO INGRESO POR EL IFE SALE CBU NO COINCIDE CON EL CUIL. EL *** CUANDO DESPUES DE HORAS MARCANDO PUEDO CONSEGUIR DICE QUE ESPERE Y ESTE ATENTO A LAS REDES SOCIALES,ELLOS NO CARGAN CBU. PROBÉ TODOS LOS CONSEJOS DE YOUTUBE Y NO LOGRE NADA .

• NOELIA B

Si hiciste el ingreso del cuil hoy y dice que no está registrado en COELSA, espera hasta mañana y consulta. A mi hija le pasó igual, y al otro día estaba todo correcto. Suerte

• Luciana

Tengo el cbu hace un año y me salta Coelsa, alguna solucion?¡ gracias

Más reclamos hacia Anses