Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Ningun problema

Solo queria explicar por que fui denegado con el bono ife ..yo me radiqué en [números] con el documento temporario por 2 años ..despues tramité la nueva en [números] ..por que no cuenta el documento de [números] ..me dicen que me falta radicación ..sin 4 años i medio que estoy en este pais ..es un poco injusto por k siempre trabajé en blanco i aporté en ansés i pago todos como cualquier ciudadana de este pais i me duele todo eso por que ahora necesito mas que nunca esta ayuda..gracias

• Blanca E

No me parece justo después de los años k trabajé i pago los impuesto como todos i vivo acá en este pais hace muchos años i en estos momentos no tengo ayuda del gobiernos. Por que de la anses no cuenta de los 2 años del documento temporario k tuve mas los 2 años i medio del documento nuevo ..son cuatro años i medio figuro en la ansés..eso es mi queja que no consideren soy extranjera pero vivo acá desde **** ..siempre el mismo domicilio...

• Blanca E

Gracias mi solución fue fue rechazada ..

• Blanca E

Buen dia .no me parece una solución por no contar mi recidencia de cuatros años i medio en el pais i me denegaron el bono ife ya que no tengo trabajo i no cobro otra cosa..solo cuenta mi DNI nuevo de dos años i medio i tuve dos años temporario es el mismo números i eso no contaron .ese es mi queja por que necesito ese dinero en este momento.. estoy en este pais hace muchos años necesito esa ayuda..gracias

• Blanca E

Pido ayuda que me considere mi antiguedad en el pais .necesito por que no cuento con un trabajo.por favor

• Blanca E

Mu queja es que vivo en este pais desde **** pero no tuve documentos antes ..i por eso me rechasaron con el bono ife no tengo ayuda de nadie pero tengo documento desde **** creo que para la ansés no es suficiente i yo necesito ayuda por que vivo en este pais i tengo domicilio acá ...estoy muy mal viviendo no puedo trabajar..

• Blanca E

Buenas noches. para mi no esta solucionado por que me dicen que hay una atención en curso por el bono del IFE no se si me van a dar o no ..realmente lo necesito hace 6 meses que no trabajo i fui denegada .i sigue en curso para mi ya no tengo esperanza ni se que voy hacer para sobrevivir...sigo esperando la solución ..necesito ayuda..gracias

Más reclamos hacia Anses