Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Nesecito saber porque no me depocitaron la plata

Yo era beneficiaria del progresar.
hace un mes y medio que renovar mi inscribcion al beneficio y aún no tengo respuestas, me dice tú postulación está siendo evaluada.
me voy al cajero a verificar mi fecha de cobro y me dice que cobro el 16 de este mes, pero mi saldo es negativo.

• Alex P

¡Hola O! Es posible que tu beneficio del antiguo plan PROGRESAR haya sido suspendido hasta que te habiliten para el programa de becas, te recomiendo ser paciente y esperar a que tu petición sea dada de alta, puede demorar hasta dos meses. ¡Saludos!

• De O

Pero entonces porque me salta la fecha de cobro y lugar donde ir a retirar el dinero.?

• De O

Entonces en caso que pasen dos meses y no obtengo respuesta que debo hacer?

• Alex P

¡Hola O! Seguramente la fecha de cobro es un error en el sistema que todavía debe de informarte el día que tenias habilitado los fondos en el antiguo programa PROGRESAR, dichos fondos son automáticamente suspendidos cuando te inscribiste en el nuevo sistema de becas. En caso de que pasen los dos meses (rara vez ocurre) deberás concurrir a una secretaria de ANSES a rever tu situación. ¡Saludos!

• De O

Entonces cuantos meses querdare sin recibir el bebeficio.. Aun me sigui tirando la fecha de cobro y ya esta serrando este mes?
      En la ofima de Anses se puede ir sin tuturno para ver esta situación o si o si tengo que tener un turno?

• De O

Entonces ahora esta suspendido mi progresar no es que me cortaron? y en el momento que me reintegren al programa seguire recibiendo el mismo monto anterior? O cambia ?

• De O

Aun no me han depocitado el dinero..
          Noce que pasa, el porque no me lo depocitaron.

• De O

Necesitó saber que pasa que no puedo cobrar?
            Porque ahora me salta el monto que debo cobrar y no tengo disponible en mi cuenta.

• De O

Aun no obtuve un resultado favorable, sigo con los mismos problemas me salta la fecha de cobro, lugar y ahora también tengo el monto total que deberia cobrar pero mi saldo es cero.

• De O

Aun estoy esperando el depósito del dinero que ya deberia estar en mi cuenta. porque ya han pasado los dos meses de renovación del beneficio.

• De O

La solución no es válida porque aun no me depositaron el dinero y ya se pasaron dos meses de la renovación de mi progresar...

• Nico D

Si mienten diganos la verdad que no lo van apagar y punto caso cerrado pero no nos ilusiones con el progresar por qué visto nadie lo cobró digan la verdad que la mentira será peor...

• Steinkamp Í

Buenos días: Mi situación es que me salta fecha de cobro, pero cuando ingreso a mi cuenta no ahí un monto de dinero, como puedo solucionarlo?

Más reclamos hacia Anses