Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Mi jubilación imposible

Hola gente hace dos años mi marido empezó su jubilacion tiene artritis rematoidea tiroides diabetes tipo 2 artrosis....y ahora después de trabajar25 años de empresa en cámaras frigoríficas de papas .y anterior en uocra .así tiene que seguir trabajando xq anses zarate le rechazo la jubilacion xq los inoperantes de anses mar del plata en vez de ir a verificar su trabajo desde un sillon pusieron empleado rural común y legales de zarate la rechazó una injusticia tremenda y ahora tenemos que seguir esperando x dios hasta cuando esta burocracia

• Patricia E

Los señores de anses zarate pusieron que mi marido tiene solo 15 años de aportes cuando hace 25 solamente tiene de la actual empresa y muchos más con los trabajos anteriores parece que no kieren que la gente que trabajo toda la vida y pago su jubilación no tiene derechos mientras regalan por otro lado estoy esta muy enfermo con enfermedades crónicas que agarro en su trabajo por las cámaras frigoríficas

• Patricia E

Le negaron la jubilación a mi marido le negaron la jubilación teniendo 28 años de aportes sabana de anses x la sabana de anses y dice el q computo los años q solo tiene 15 años una vergüenza anses zarate

Más reclamos hacia Anses