Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Me notificaro que un préstamo que nunca solicité y no me pagan lo que me deben

Recibí un mail de anses diciendo que mi solicitud de préstamo había sido aprobada y el monto depositado en la cuenta donde cobro mi jubilación.
se trata de una absoluta mentira ya que no solicité ningún préstamo y por otra parte soy acreedor del anses con sentencias firmes de primera instancia, cámara y csjn por las que me debe reajustar el haber jubilatorio y abonarme las diferencias desde [números]. El plazo de [números] días para cumplir las sentencias está vencido con creces y siguen sin abonarme lo que corresponde y tienen la poca verguenza de decir que tengo un préstamo acordado. Además de mentir me estarían prestando mi propio dinero a tasas de interés usurarias. A estos abusos se suman el de la supuesta reparación histórica donde me ofrecieron un 20% de aumento (cuando me corresponde más del [números]%) y un retroactivo de $ 88.[números] cuando son más de $ 6.[números].[números] lo que me deben.
cuando intenté reclamar ante anses por este supuesto préstamo la página del organismo me impide entrar a la seccion reclamos y denuncias diciendo que se encuentran en reparaciones.
pido que se investigue la presunta falsificación en que se ha incurrido al adjudicarme un préstamo que nunca solicité.

• Miguel A

Hola mi problema se solucionó a medias.
    El anses me informó que lo del préstamo fue un error del sistema y que fue solucionado.
    La deuda sigue su curso judicial
    Gracias

Más reclamos hacia Anses