Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Me inscribi mal en la beca progresar

Buenas.. Me anoté mal en el progresar.. En datos académicos me inscribi mal.. Como podría hacer para modificar los datos ?

• Anses Representante de Anses

- La empresa realizó un comentario -

• Rojas A

Buenas. Me inscribí mal en la beca progresar. En datos académicos me anoté en pueblo originario en vez de alumnos terciario y universitario... como me podrías solucionar ese problema? Agradecería una respuesta favorable muchas gracias

• Anses Representante de Anses

- La empresa realizó un comentario -

• sofiaccere

Buenas. Me inscribí mal en la beca progresar. Me equivoque y no me anote en nivel superior y debía anotarme para instituciones terciarias. ¿Como me podrías solucionar ese problema? Agradecería una respuesta pronta y favorable. Muchas gracias

• Micaela B

Hola! me equivoqué en la cantidad de materias aprobadas en total en datos académicos, puse 5 y en realidad aprobé 15 en total... Eso puede perjudicarme?

• Lu M

Buenas. Me inscribí mal en la beca progresar. No encontraba la opcion de terciario y me anote en nivel obligatorio y debía anotarme para instituciones terciarias. ¿Como puedo solucionar ese problema? Desde ya muchas gracas

• Agus C

Hola me anote mal en becas progresar puse nivel obligatorio y iba nivel superior como puedo hacer para modificarlo , ya que a mis compañeros lo han aceptado menos ami .

• Elva G

Hola me anote mal en la beca puse nivel obligatorio me tenia que anotar en la beca progresar como puedo hacer para modificarlo

Más reclamos hacia Anses