Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Me equivoque en las materias eran 45

Hola. Reclamo por todavía no me llegó la beca. Seguramente me abre equivocado en las materias que tengo en el instituto superior de especialidades de la educación física. Puse 10 materias y eran 45 la tiene el programa

• Alex P

¡Hola Mateo! Desafortunadamente el formulario que completaste y presentaste tiene carátula de "declaración jurada" por lo que es conveniente que antes de pulsar "enviar" te asegures que los datos que pusiste son correctos ya que una vez enviados no puede haber "marcha atrás". Con lo que estoy apenado de informarte que tu petición será rechazada por un error en la información de tu instituto donde cursas. ¡Un saludo!

• Mateo

como hago para solucionarlo? si fue rechazado.

• Alex P

¡Hola Mateo! Desafortunadamente no hay forma de solucionar un error en un petitorio ya enviado, vas a tener que reinscribirte en el programa cuando se abran de nuevo las inscripciones, ahora, para reactivar tu beneficio del antiguo programa PROGRESAR (si es que lo tenías) te recomiendo que te dirijas a una secretaria de ANSES a la brevedad, sino quedarás fuera del programa y dejarás de recibir el beneficio. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Anses