Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Imposibilidad de generar mi cuil desde hace meses

No poseo cuil ya que no se me fue asignado de manera automática como a la mayoría de la gente. En esos casos se requiere recurrir a la anses para hacer de forma presencial un trámite de generación de cuil. Al querer hacerlo desde el mes de agosto, se me informa que las oficinas de anses estaban cerradas y era imposible hacerlo, ya que para poder realizar cualquier trámite se necesitaba sacar un turno online, pero mi trámite no estaba entre el menú de trámites posibles. Se me informa desde anses que debía esperar.
habiendo pasado ya practicamente 5 meses de eso, y habiendo averiguado en ese lapso varias veces y reclamado, me sigo viendo imposibilitado de generar el trámite.
en una oportunidad, reclamando en la cuenta oficial de Facebook de anses, se me dice que saque un turno para acreditación de datos en cualquier anses, cosa que intenté hacer infructuosamente ya que, al intentarlo, me pide mi cuil para poder sacar el turno (hermosa paradoja). Cuando le informe de esto a anses, me respondieron que lamentablemente no podría hacer el trámite y que espere 20 o 30 días porque estaban trabajando en solucionar estos inconvenientes aislados. Ya pasaron dos meses de eso y aún sigo sin respuestas.

Más reclamos hacia Anses