Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Faltan iconos-en pagina mi anses?

Al entrar a la pagina -mi anses- se abre la pagina-pero los iconos de curatela- de grupo familiar- y de direcciones-un telefonito-de logo- no estan no figuran?,,desde hace casi 1 semana no puedo consultar esos items? que debo hacer -pues anses telefono [números] no me da solucion??

• Carlos P

Imposible...se han borrados 3 iconos- el del grupo familiar- el de domicilio y localidad-icono-telefonito- y el icono-curatera- en la parte superior derecha de la pagina-mi anses¡¡¡

• Carlos P

No hay nada nuevo..se borraron los iconos...SON 3 Y MUY IMPORTANTES¡¡¡....NO SE????

• Carlos P

EL ICONO----CURATELA- EN LA PARTE SUPERIOR DERECHA DE COLOR VERDE¡¡¡¡NO ESTA??? MAS??,,Y LOS OTROS DOS¡¡¡Esta sección de nuestro sitio web le permite realizar consultas y trámites de manera segura, rápida y centralizada. Aquí encontrará toda su información personal y laboral registrada en la ANSES. Por ello, le recomendamos verificar que sus datos de domicilio y contacto se encuentren actualizados, a fin de recibir correctamente todas las notificaciones e información sobre sus prestaciones.

Para ingresar a sus “Datos de Domicilio y Contacto” haga clic en el ícono ubicado en el extremo superior derecho de la pantalla.

También puede consultar si los datos de su grupo familiar están registrados y actualizados en la base de datos de ANSES, haciendo clic en el ícono .

Es importante que toda la información esté actualizada para poder realizar trámites ante ANSES.

• Carlos P

porque...sigue igual..la pagina se abre pero..no en su totalidad-faltan iconos....3 mas precisamente¡¡¡

• Carlos P

porque-se borraron datos de domicilio-nacionalidad- localidad? etc etc

• Carlos P

HABIA PROBLEMAS DE LA PAGINA¡¡...

Más reclamos hacia Anses