Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Estafa de mutual suboficiales retirados pcia bs as

El día 29 de agosto de [números] observo en movimientos de mi cuenta caja ahorro jubilatoria docente banco pcia bs as un débito directo cuota social de dicha mutual por $ 10.[números],00. No tengo ni tuve ninguna.relacion con dicha mutual mencionada, realicé denuncia en mi sucursal y stop débito ya que figuraba en agenda de pagos la cuota próxima de septiembre. Es una e***** y creo lo han hecho a varios jubilados docentes. Quisiera saber como el banco provincia es tan permeable a realizar débitos sin la correspondiente autorización.

• Alejandro T

Esta mal la empresa no es Anses, el débito lo realiza una Mutual de suboficiales retirados de provincia bs as sobre mi cuenta jubilatoria IPS

• Alejandro T

Ustedes tomaron mal el reclamo.o
      No es Anses.
      Una Mutual de suboficiales retirados pcia bs as .e realizo un débito indebido de cuota social cuando jamás fui socio. En .i caja de ahorro IPS docente jubilado, nada que era Anses.

• Alejandro T

NO ES ANSES, SOY JUBILADO IPS Y EL PAGO DEBITO INDEBIDO LO REALIZO LA MUTUAL SUBOFICIALES RETIRADOS DE POLICIA PROVINCIA BS AS SOBRE MI CUENTA JUBILATORIA.

Más reclamos hacia Anses