Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Error en inscripción a becas progresar

Hola quiero reclamar lo mismo que muchos estudiantes estamos solicitando, nesecitamos de la beca progresar para finalizar nuestros estudios, que nos den una respuesta concreta de porque sigue saliendo el error en el sistema de que no estamos inscriptos en ninguna línea de beca. Por favor queremos una solución y que nos puedan brindar si o si está ayuda, más en estos tiempos. espero su respuesta.

• Daira A

Sigo esperando la respuesta y/o solución por parte de Anses!! Por favor no soy la única con el mismo error y requerimos de esa ayuda económica!!

• Daira A

Cómo que no se registró? Me inscribí el maldito primer día como todo el mundo. Hace 2 años que cobro la Beca Progresar sin ningún problema!! Me anoté lo más normal con todos los pasos. Me parece que su sistema no me anoto como corresponde. Me cansé de hacer el reclamo en vano!! exijo una solución por favor!! Con todo el respeto del mundo, yo lo necesito.

• Daira A

Hola nuevamente, Anses no me ha podido dar ninguna solución hasta me han borrado mi cuenta que tenía en Becas Progresar. La verdad nunca me pasó algo igual y más que no den una solución o una respuesta concreta de porque no recibí la beca.

Más reclamos hacia Anses