Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Error al descargar el comprobante de inscripción

Hola! me llamo barrios emanuel, actualmente soy estudiante de la carrera de enfermería universitaria y del profesorado en educación física.
el motivo por el cual realizo este reclamo es para poder solicitar el comprobante de inscripción de becas progresar.
he seguido al pie de la letra con los pasos de la inscripción que se solicita, completando: "los datos personales, la encuesta y por ultimo, los datos académicos", estuve esperando hasta el 31 de marzo del corriente año por una respuesta sobre el estado de mi solicitud, pero el día 4 de abril decido verificar mi situación ya que mi postulación estaba siendo evaluada y en el casillero "estado de tu solicitud", me salía lo siguiente: "datos académicos: no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas". Como he nombrado anteriormente, he cumplido con los requisitos que se solicitaban, cumpliendo con los tres pasos que se presentaba en becas progresar para que mi solicitud sea evaluada. Cuando decido descargar mi comprobante de inscripción, el archivo estaba "dañado" y me aparecía "solo lectura" a la hora de querer abrirlo, causando así la pérdida de mi comprobante ya que el mismo estaba dañado cuando lo descargué. Cuando quise volver a descargar el comprobante, la página de becas progresar no me permitía volver a descargar dicho comprobante de inscripción.
a la espera de una respuesta positiva, me despido cordialmente.

• Michelle D

Disculpa anses te dió una respuesta de cómo completar los datos académicos? Porque a mí también me aparece "no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas" y anses no me responde. Vos lo pudiste solucionar?

• Emanuel B

Hola! No, no lo pude solucionar, es más, estoy hablando a esos números que están arriba y me salen "característica inexistente"
        Vos sabés cuál es la característica?
        Aún no pude solucionar ese problema... Porque yo seguí todos los pasos y me sale eso de "no haz finalizado inscripción en ninguna línea de beca"

• Michelle D

Sí, a mí me pasa lo mismo. Calculo que la característica es *** porque es de Buenos Aires.

• Emanuel B

Aún no me dieron respuesta sobre mi reclamo.. solo un número para llamar pero me sale "característica inexistente", así no se puede iniciar con el reclamo

• PONSMUNIZ V

Me pasa exactamente lo mismo.
        Una vez me dejó descargar el comprobante pero no abrirlo, me sale erro.....
        Llamé al *** y me dijeron que no tienen ninguna solicitud mía. Ahora tengo turno para ir personalmente a ver si se soluciona.

Más reclamos hacia Anses