Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Dto.315/20-gob.nac y/u otros beneficios económicos prestados x el estado

Buenas tardes. Mi consulta puntualmente es si el monto de $[números] correspondiente al dto.[números]/20-gob.nac, se cobró por única vez en el mes de junio, o hubiese correspondido que me lo depositen en meses anteriores y/o posteriores? sólo percibí el mencionado por única vez en ese mes. Y la segunda consulta es si me corresponde algún tipo de beneficio económico, siendo la siguiente mi situación: era monotributista y trabajaba en un neuropsiquiátrico. Di de baja al mismo cuando por motivos de salud (agorafobia y depresión) tuve que tomar licencia psicológica. Desde ese momento la empresa sólo me deposita alrededor de $[números] (mil doscientos) en concepto de "haberes". Ese monto es el que tengo en blanco (con recibo de sueldo) aunque resulte increíble luego de haber prestado mis servicios 16 años seguidos aprox, en tal clínica privada. Necesito con urgencia una respuesta ya que con el monto percibido, simplemente no puedo vivir. Vivo sola, mi madre es jubilada y no tengo otro familiar directo que perciba algún subsidio, plan o beneficio económico que me ayude o me tenga a cargo.
desde ya, muchas gracias y quedo a la espera de la revisión de mi situación y posible solución.
saludos

• Flavia N

ANSES ,en realidad directamente no respondió a mi reclamo de manera alguna.
    No respondió ni afirmativa ni negativamente x lo tanto no puedo hablar de "solución"

• Flavia N

No obtuve respuesta alguna.

Más reclamos hacia Anses