Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Cobranza de haberes

Hoy fui a cobrar lo q quedaba de mi haber (no retirado totalmente) en el banco piano de laferrere. Después mås de media hora de cola en la mal llamada caja rápida resulta q la máquina no reconocía mi huella. Necesitaba urgente esos $[números] y después de esa espera me mandaron a cobrar por las cajas con empleados. Me dieron el número [números] y recién estaban atendiendo al [números]. Me empecé a sentir con sed y descompensada
les pedí que al menos me dieran la tarjeta de débito q ya estaba disponible en esa sucursal para activar y me mandaron de nuevo a la cola. Me retiré sin cobrar. Ya eran más de las 13 hs y quedaron más de 50 personas (en su mayoría mayores) esperando como pobres ovejitas cobrar sus haberes. Yo tuve q pedir prestado a mis hijos pero no sé qué fue de los q quedaron esperando allí. En el tiempo q estuve vi varias personas q no pudieron extraer dinero de las cajas rápidas. Qué está pasando? si no había efectivo lo hubieran dicho para q la gente decidiera cómo solucionar su problema. Fue todo raro.

Más reclamos hacia Anses