Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Buenas dias . mi situacion sigue siendo evaluada todavia y hoy cierran los recla

Buenas dias . Mi situacion sigue siendo evaluada todavia y hoy cierran los reclamos . Yo necesito cambiarme de institucion porque me inscribi incorrectamente.

• Ayelen

Me paso lo mismo me escribi en marzo de **** me dieron como rechazada la solicitud por tener 0 materias aprobadas , cuando en realidad tengo 19 materias aprobadas, hice reclamo online y en la institución, en mayo me decía en evaluación, luego en junio me dieron rechazada nuevamente la beca por tener supuestamente 0 materias aprobadas, intente hacer el reclamo online y no me permitió, hice el reclamo en la institución para que no se olviden de cargar mis materias aprobadas, para colmo con excelentes notas , llame al *** , al **** que aparece en la pagina, les envíe mensaje y jamas nadie supo darme una respuesta ni solución, todos se tiran la pelota y nadie se hace responsable, y ahora término el periodo de reclamo, así que a quien le reclamo nada? Me van a decir que nunca hice tal reclamo y chau beca.

• menadaiana

hola buenas noches yo me inscribi a comienzo de marzo la beca pero en una institucion equivocada porque en ese momento no salia la institucion a la cual estoy cursando . estoy cursando en el INSTITUTO DE FORMACION DOCENTE CONTINUA NUMERO 1 MONSEÑOR JORGE GOTTAU . no puedo cobrar desde el mes de mayo porque me sale que mi situacion esta siendo evaluada . y estoy aprobando casi todas las materias . necesito que me den de baja asi pueda inscribirme en la institucion que estoy cursando . desde ya muchas gracias espero una respuesta

Más reclamos hacia Anses