Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Bloqueriaron la cuenta de haberes jubilatios teniendo tarjeta de debito

A oscar yanatelli dni [números] le bloquiaron la cuenta de haberes jubilatorios. X falta de fe de vida . Osea estan borando con el codo lo escriben con la mano. no me deja sacar dinero .ni hacer trasferencia a otra cuenta para poder sacar los hsberes .quieron y necesito me desbloquen la cuenta la tarjeta anda pude hacer hasta la de canales para recuperar el home. Lo unico que no me deja es extracion osea mañana tengp que hacer rompee la cuarentena a mi papa estando enfermo neurologicamente le traen desmayos y caee como bolsa de papa y diabetico. . Lo unico problema que por borrar con el codo con la mano escribieron. me estan obligando x que mi papa quiete su dinero. Por favor desbloqueen la cuenta de banco supeerville de oscar yanatelli [números] cuil 20.-[números]-6 gracias espero que mañana este desbloquiada. Asi le puedo comenzar el dinero de sus habetes jubil.. Y no violamos la cuarentena. X favor es urgente para evitar que se enferme mas de lo que esta . Sino me vete en la obligacion de hablar de otraas manera.. Gracias
roxana yanatelli cel [números].

Más reclamos hacia Anses