Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Anses udai me solucion y los jubilados no tienen que hacer cola para cobrar

Señores ahora es anses udai , porque no lo dijieron o lo cumunicaron , no puedo vere mi pagina , ates entraba en mi anses , con clave , soy jubilado ahora entras a la pagina y no podes leer nada , porque dice seguridad privada , yo vei mis recibos , cuando cobraba ,en el b.co ciudad suc. San justo no entrega el comprobante , de la liquidacion el mes 9/[números], saque turno por ventanilla , para no esperar una cuadra de cola , cobran el ife , auch, los guachos y jubilaciones,no tenemos que estar haciendo colas , mas ahora , que nos dicen quedence adentro ,soy jubilado ,bueno como les decia llegue a ventanilla y me retaron , porque yo tengo que ir por el cajero automatico , sacar de apoco , pero hace dos meses lo hice y me quedo plata adentro , los reputie , me fui al b.co nacion que esta a la vuelta y saque en resto , pero hay jubilados que eso no lo saben , tienen que ir al otro dia ,el empleado esta detras de un blindex de un dedo de ancho y tiene miedo de contagio, no me jodan , demen soluciones , los jubilados no tienen que hacer la cola . Que hagan la cola los vagos , ife , auch,la plata sale de anses udai , y tenemos que hacer la cola, nosotros aguantamos a los vagos , aporte desde los 15 años , 3 años me no me aportaron, siempre trabaje, quiero entran al b.co cobrar e irme ,este pais fue y sera una joda . jorge oscar [nombre] .

• jorge

ANSES UDAI QUE ME DEN UNA SOLUCION, ese es el titulo , me pongo nervioso cuando no veo solucion y me siguen CAGANDO , no tapen nada con estrellitas me hago responsable de lo que digo . jorge oscar [nombre] , jubilado argentino .

• jorge

---hasta ahora no me contestaron nada , les agradesco . TUQUEJASUMA .

• jorge

---no por ahora ninguna respuesta , mil gracias TUQUEJASUMA . atte jorge oscar [nombre] , jubilado ,argentino .

• jorge

... no... AHORA TENIA QUE SABER EL DIA DE COBRO, DE MI JUBILACION , Y NO SE PUEDE ENTRAR A ANSES, COMO LO HACIA ANTES, VOY A LLAMAR AL *** ,PARA PREGUNTAR , LOS TENDRIA QUE RECONTRA PUTIAR , A LOS DE ANSES , SE JUNTA TODO PORQUE EL B.CO. CIUDAD SUC. SAN JUSTO NO DA EL COMPROBANTE DE LA LIQUIDACION ,AI ME SALE CUANDO TENGO QUE COBRAR, QUIERO SOLUCIONES ,NO ESTAR PREOCUPADO,QUE VA A PASAR, ENTRO A ANSES Y ME DAN LA LIQ. MES DE MAYO ****/****/****, ES UNA JODA , AHORA LE ECHAMOS LA CULPA A LA PANDEMIA , ARGENTINA FUE Y SERA ,EL PAIS DE LA JODA . ME HAGO CARGO DE LO QUE DIGO . MIL GRACIAS TUQUEJASUMA . -------- JORGE OSCAR [nombre], JUBILADO ,ARGENTINO --------

• jorge

---para nada de nada ,aca en la suc.casanova un poco mas te atienden con los perros, sin turno no te dan BOLAAAA, en suc. san justo son mas amables y no te explican nada pasan los dias y no sabes nada , esto es una joda , ahora la culpa es de la pandemia , no me jodan , jorge oscar [nombre] , gracias TUQUEJASUMA .

...NO.NO .NO. NO.

• jorge

NO.NO .NO . ninguna contestacion , aca en este pais nadie es responsable , todos le hachan la culpa a la PADEMIA ,

Más reclamos hacia Anses