Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Anses no devuelve una reversa al banco supervielle

Hice un reclamo por reversa en atención virtual anses el día 10/05, ya que el banco me informo que anses debía solucionarme el tema, hasta hoy 07/06, a casi un mes me dicen que esta en curso.

• Santos A

Anses me envió un e-mail en el cual me comunicaba que en atención virtual mi reclamo había sido resuelto y que con el haber de Julio me acreditarían el monto de Marzo, el cual fue quitado por el banco en una reversa. En dicho e-mail vino archivo adjunto con la constancia de la resolución del problema. El 18/07 me fue acreditado el haber de Julio únicamente. Hoy 21/07 aun no tengo noticias del mes de Marzo, cuyo monto de *****$ ha perdido un 20% de su valor. Lamentablemente no puedo copiar y pegar el e-mail completo ni el pdf. de la constancia. Espero que Anses cumpla con lo resuelto e informado.

• Santos A

El operador comento: Buenos días, le informamos que ya fue reclamado el mensual correspondiente a marzo ****. El mismo será abonado junto al mes de JULIO. Le adjuntamos constancia de reclamo. Saludos cordiales.
      Este es el correo electrónico que recibí de parte de Anses

Más reclamos hacia Anses