Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Anses flores capital federal buenos aires

Pude cambiar el número de celular nada mas, tengo mi tramitación trabada es por jubilación de discapacidad y no me dicen nada, lo único que dicen es que esta en espera, ya me otorgaban pero con este tema de la pandemia quedó ahí y la necesito urgente no tengo a quien quejarme, hasta me dieron la clave para operar no se como manejar esta situación gracias estar presente cuidensen

• Alejandra P

Buen día el expediente de jubilación por discapacidad sigue en espera y no puede ser que teniendo la clave otorgada por Anses no se preocupen por los más necesitados, les dan primero a los que tienen vigente mil hijos que los tienen para sacar ventaja eso no debe ser así , necesito que me ayuden Ya que no puedo trabajar estoy desesperada que necesitan para saber la condición, por favor den una solución porque siempre el reclamo es el mismo, Cuidensen Gracias.

• Alejandra P

El expediente sigue igual ya tenemos la clave falta el trámite que está totalmente parado en dicha comuna, les dan ayuda a los que tienen veinte mil hijos esos sacan ventaja y Alejandra no tiene nada de nada más no tiene trabajo por su incapacidad ahora la tengo conmigo para que pueda sentir contención y pueda comer, fui a buscar estado de trámite 14 última dependencia ******** centro de cargas pnc trámite *** 23-**********- 4 55 1 exp. pensión no contributiva ley 18.*** tipo expediente o ( orig, - fotoc, - reconst.) ********

• Alejandra P

Buen día sí se puede decir, NO tengo novedades de mi expediente N° *** 23-********-4 55 1 Organismo: ANSES T. Tramite: EXP.PENSION NO CONTRIBUTIBA LEY 18.*** Carátula: PALARINO ALEJANDRA GRACIE Tipo Doc: 29 DU Número Doc: ******** Fecha Alta 05/03/**** Tipo Expediente: O ( Orig.- Fotoc.- Reconst. ) Número:00 0 ******* 0 Estado del Trámite: 14 INICIACIÓN Fecha Estado: 05/03/**** Última Dependencia: ******** Relacionado: - -- - -. Cod. Relación Exp.Provin./ Observaciones.: ** SIN EXPEDIENTE PROVINCIAL Empleado: A****** Oficina:********- UDAI FLORES II AFJP REPARTO. Tipo Expediente: Original . Última dependencia ********- CENTRO DE CARGAS PNC Último responsable - SIN INFORMACIÓN. ÚLTIMO GIRO Dependencia ********- UDAI FLORES II Salida 05/03/**** Remito: ***** CENTRO DE CARGAS ******** PNC 05/03/**** LEGAJO ****** GUILLERMO LLANQUIN. ANSES UDAI FLORES II necesito mí pensión, Gracias CUIDENSEN

Más reclamos hacia Anses