Contactar a Anses

Reclamo a Anses

¡¡¡¡ anses chorros devuelvan la jubilacion a mi madre !!!

Desde el mes de julio [números], que mi madre no cobra su beneficio jubilatorio, inicié el reclamo en abril de este año, durante el aislamiento, y lamentablemente recien tomaron conocimiento en junio, y a la fecha de hoy 27 de diciembre [números] no ha recibido fecha y lugar de cobro de todo lo adeudado, el tramite se encuentra estático en liniers, cuando ella vive en villa urquiza.
no quieren trabajar, y por supuesto quieren quedarse con el dinero de los jubilados, porque anses es la caja desde mas grande del pais, de donde se surte el gobierno nacional para subsidiar y financiar con dinero que no les pertenece.

• LUCIANA M

Buen día, quisiera aclarar que luego de reclamar en tu quejasuma.com. El expediente de mi madre figura como resuelto, pero aún no ha sido notificada de la resolución ni de cuándo y cómo cobrará sus haberes adeudados. Reitero que la jubilación es la mínima, realmente es muy desgastante y vergonzoso que le pase ésto a nuestros jubilados. Gracias por el apoyo!!!!

• LUCIANA M

Aún no se comunicaron para resolver el problema. Dicen qué hay que esperar 45 días desde que figura resuelto el tema, pero aún no se comunicaron, y tampoco permiten sacar turno de Anses en al web. Una vergüenza la atención a los pobres jubilados!!!

• LUCIANA M

La falta de pago se solucionó, pero aún no me llegó ninguna notificación de Anses. Con lo cual sugiero que cada uno chequee la página para ver el estado del reclamo. Una vergüenza como tratan a los jubilados!!!

Más reclamos hacia Anses