Amoma

Reserve, pague el hotel, quiebran y no devuelven el dinero en mi cuenta

Realice una reserva en amoma para el hotel village cataratas de puerto iguazú. Esta empresa me la confirmó el 27/08/19 (nro reserva [números]). Pague el 09/09 u$s [números] con mi tarjeta visa. Luego el 13/09 recibo un mail de amoma que por cese de actividades, mi reserva va a ser probablemente cancelada. Me contacte con el hotel y efectivamente esta cancelada. Necesito me devuelvan el dinero urgente para poder pagar la reserva que a modo de excepcion nos realizaron en el hotel..

Adrian R  Solución rechazada:

Hola, Amoma "NO" solucionó mi problema. Es imposible ubicarlos. Por el momento Visa me reintegro el monto y abrió un expediente para seguir mi caso. Saludos cordiales

09 de Octubre a las 10:44 hs.Responder