Amoma

Reserva cancelada indebidamente

Habiendo hecho una reserva para el hotel monserrat , para los dias 25, 26, y 27 de setiembre, me presento en el mencionado hotel, donde me informan que amoma habia cancelado la reserva el 17 de setiembre. De mi parte no hubo ninguna cancelacion y ante la falta de alternativas ya que el hotel no disponia de habitaciones libres, tuve que retirarme del mismo soportando el trastorno de gastos de traslados y disgusto que conlleva dicha circunstancia, quedandome sin poder disfrutar de nada de lo que tenia planeado. A la espera de una respuesta satisfactoria, saludo atte.