Amoma

Reintegro dinero a tarjeta de crédito

Hola qué tal, realice el pago de mi hotel en la ciudad de orlando para el día 19 de nov, al 28 de nov por casualidad el día de hoy revise los documentos y correo, y me di cuenta que mi reserva no existe, me comunique con el hotel y efectivamente me dijeron que jamás reservaron a mi nombre, fui a la entidad bancaria y me dicen que les solicite a amoma hotels la devolución del dinero a la tarjeta de crédito, agradezco su atención prestada ya que en menos de un mes debo viajar y no tengo hospedaje ni tampoco cuento con el dinero para poder pagar otro en este momento, mil y mil gracias por su atención prestada !

jlopezatl  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado ni tampoco el banco ha recibido la reversión de la transacción a la tarjeta de crédito, agradezco lo puedan solucionar muy pronto

30 de Octubre a las 10:50 hs.Responder