Amoma

Presunta estafa de amoma

El 31 de julio realice una reserva por 4 noches en el hotel ghl sonrise san andres, con ingreso el 19 de setiembre de [números], con # reservación [números], por valor de [números].94 usd, es decir $2.[números].[números],3 pesos colombianos cargados a la tarjeta de crédito, pero me llega un mail diciendo que la empresa realizó cese de actividades y que mi reserva será anulada, situación que fue confirmada por el hotel quien me dice que la reserva ya no existe pero el pago ya fue cobrado amoma; por lo tanto solicito que me ayuden a que por lo menos me devuelvan el importe a la tarjeta de crédito con la que se realizo el pago. Agradezco de antemano su gestión.

Carlos A

Tambien me paso lo mismo.. Soy Colombiano.. Ya hable con el banco pero nada que hacer.

16 de Setiembre a las 16:24 hs.Responder
ROSAURA M

Ya han pasado 13 día y no recibo ninguna respuesta de Amoma ni la devolución de mi dinero. Por favor ayudenme

27 de Setiembre a las 19:39 hs.Responder
Carlos A

Buen día... Hablen con el banco y digan lo siguiente: "Solicito a ustedes reversar compra por servicio pago y no suministrado". Deben tener a la mano los movimiento de la tarjeta de crédito y tener muy presente el valor de la transferencia con el día de la misma. Luego les va a llegar una carta con el radicado del reclamo y allí deben firmarla... luego se envía al mismo correo donde llego la carta... a mi me reversaron la compra y ya no debo pagar nada... traten de esa forma por favor.

28 de Setiembre a las 9:53 hs.Responder
ROSAURA M  Solución rechazada:

A la fecha no he recibido ninguna llamada o cominicacion por parte de Amoma informandome cuando me devuelven mi dinero. Tampoco se ha realizado la devolucion del dinero a la cuenta de la tarjeta de.crwdito con la que pague la reservación del hotel. Nadie responde

02 de Octubre a las 17:09 hs.Responder