Amoma

Pagamos una estadia y nos anularon la reserva. necesitamos restitucion del pago

El 17/8 compramos la estadia de un hotel en orlando (dayss inn kissimme) para las fechas del 29/12/19 al 6/1/20, el día de la compra me llega un mail de confirmacion de amoma con un boucher. El día 13/9 nos llega otro mail de amoma indicando un cese de actividades, que nos tenemos que contactar con el hotel porque posiblemente hayan anulado nuestra reserva, cuando llamamos nos dicen que nunca tuvimos una reserv y que el numero de reserva que no paso amoma no existe.
tenemos paga la estadia y ahora amoma no respode, no sabemos quien se va a hacer cargo de restituirnos lo que pagamos. Por lo pronto llamamos a la tarjeta de credito para avisar, van a iniciar una investigacion, el punto es que ya pagamos la tarjeta y no es posible anular la compra.

gracias.-

gracias.-

Katherine S  Solución rechazada:

Enviamos mails a AMOMA y no dan respuesta.

01 de Octubre a las 10:14 hs.Responder
Katherine S  Solución rechazada:

Nadie se hace cargo, ni la tarjeta.

17 de Octubre a las 9:51 hs.Responder
Elizabeth E

Hola.yo hice el reclamo en visa signature y ellos me devolvieron el dinero

17 de Octubre a las 9:53 hs.Responder
Katherine S

Nosotros lo hicimos por Master, enviamos la documentacion que nos solicitaron, dieron un reintegro provisorio del importe mientras duraba la "investigacion" y hoy nos dijeron que no correspondía... Tenemos que seguir reclamando. Sabes si te lo pagaron por tener un seguro en la tarjeta? Gracias.-

17 de Octubre a las 10:34 hs.Responder
Elizabeth E

.me dijeron que por ser signature

17 de Octubre a las 10:36 hs.Responder
Katherine S

OK... No tenia esa info. Gracias!

17 de Octubre a las 10:38 hs.Responder