Amoma

Me estafo amoma

El dia 8/09/[números] a traves de Tripadvisor busquè un hotel en baru cartagena para hospedarme a partir del 12 de octubre. Encontré uno el cual procedí a reservar, ahi me conectó con una pagina llamada amoma la cual me hizo el cobro de la reserva a traves de tarjeta de credito, en el decamerón baru hotel. Me mandó un mail confirmando la reserva, el dia 13 de sep de [números] recibi un mail de amoma diciéndome que iban a cerrar y que probablemente mi reserva seraia cancelada que averiguara con el hotel, pero no me mencionan de devolución de dinero. Me contacto con hoteles decameron y nadie me da respuesta porque me dicen que yo no soy su cliente sino amoma y que debe de esperarse. Solicito amoma me devuelva el dinero que le pague para proceder a buscar otra reserva y estar segura de la reservación que he hecho.

Ana M  Solución rechazada:

No he recibido ningún comunicado de Amoma donde indiquen la devolución de mi dinero o claridad con mi reserva. Llamo al hotel y mi reserva no aparece.

20 de Setiembre a las 7:51 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Nunca me han respondido nada

01 de Octubre a las 9:45 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No se comunican conmigo, no tengo manera de contactarlos, la reserva ion no existe y no me devuelven el dinero.

16 de Octubre a las 11:07 hs.Responder