Amoma

Estafa

Pague una reserva de hotel por amoma. Com en decameron galeon santa marta colombia un valor de 2. [números].[números] pesos colombianos dos días antes de la llegada al hotel cancelaron la reserva y cancelaron la página y no han devuelto el dinero pido que me devuelvan el dinero

Comentario / Propuesta más votada
Francisco J  +1

Lo importante es quw esta página de amoma fui direcciónado por trivago, trivago debe responder o son alisados en la ******

15 de Setiembre a las 0:31 hs.Responder

15 de Setiembre a las 0:31 hs.Responder
Francisco J

Trivago se publicita como una aplicación seria y confiable y en realidad no lo es tiene páginas de ******s asociada a su búsqueda trivago que responda

15 de Setiembre a las 0:33 hs.Responder
Andres B

Así es se lavan las manos y te entregan a los ******dores

15 de Setiembre a las 0:34 hs.Responder
Francisco J

Gracias Andrés, trivago debe responder ellos tenían la página de amoma en su buscador, que tan serio y honesto puede ser trivago? Ellos deben ser demandado, yo voy a demandarlo ante las autoridades de mi país

15 de Setiembre a las 0:40 hs.Responder
Francisco J  Solución rechazada:

No lo han solucionado, simplemente se quedaron en silencio. Por que es una estafa yo caí en le estafa gracias a Trivago que tiene en sus búsquedas páginas sospechosas, estafadores, sospecho que son hasta socios trivago posiblemente se lleva una buena comisión de esta estafa millonaria que le hicieron a tantas personas, Amoma y Trivago son los responsables de la estafa que me hicieron, gracias por su ayuda espero sacar algo positivo de su colaboración

19 de Setiembre a las 10:47 hs.Responder
Francisco J  Solución rechazada:

No han respondido absolutamente nada, son unos estafadores

30 de Setiembre a las 12:00 hs.Responder

No responden absolutamente nada