Amoma

Estafa

Hise una reservación ([números]) en amoma la cual me envio un segundo email para confirmal el pago, al cual el email me aparecio que mi tarjeta habia sido rechazanda.
marque a mi banco para saber que era el problema y me informaron que amoma habia retirado el dinero de mi cuenta $[números] dlls y estaba tratando de sacar otro monto de $[números].
marque docenas de veces a amoma y la espera era minimo de 20 min para hablar con alguien, insisten que no tomaron ningun dinero de mi cuenta.

Amoma Representante de Amoma  propuso una solución:

Olá,

Por favor note que o contatamos a 11/09 por correo electrónico para resolver o assunto. Sinta-se à vontade para nos contatar através do e-mail support*amoma.com se tiver alguma questão acerca da sua reserva!

A sua Equipa de Apoio ao Cliente

12 de Setiembre a las 10:57 hs.Responder