La contraseña
Hola, yo necesito saber cómo cuánto debo de mi última caja de amodil.
porque perdí la boleta. Y yo ya no soy más revendedora.
quiero pagar para no tener ninguna deuda. Por favor necesito una solución o alguien que se pueda comunicar conmigo
Hola, yo necesito saber cómo cuánto debo de mi última caja de amodil.
porque perdí la boleta. Y yo ya no soy más revendedora.
La contraseña
No me reciben un producto que jamás solicite a sí sea promoción yo n…
Buenas tardes,soy revendedora de amodil solo pase una sola campaña n8…
Quisiera saber mi deuda.y si se puede pagar en cuota .ya que me robaron.y no puedo recuperar
06 de Noviembre a las 23:06 hs.ResponderQ6isiera saber como hago para quejarme de olga zona *** que me mintio con u a devolucion lo reclame y no veo ninguna respuesta de amodil es una lider de provincia no capital yo devolvi 2 labiales y 4 secador de una como en amodil no se hiso los 4 secadores recien el 22 me entere por ella es una verguenza como lider y la gerenta xomplice de ella necesito respuesta urgente
25 de Enero a las 18:57 hs.ResponderEnsima mentirosa mse lo entregue en mano y no me dijo nada yo no voy a pagar la caja hasta que me reconoscan llas devo,ucioene sq hice y si lo vendieron q los pague por mentiro
25 de Enero a las 18:58 hs.ResponderNecesito respuesta urgente zona *** ya q olga *** no se hace cargo ni la gerenta dejan mal a la empresa por favor
28 de Enero a las 15:35 hs.ResponderY quiero pagar lo q me corresponde con el descuento correspondientes de los productos q mande a devolucion muchas gracias
28 de Enero a las 15:37 hs.ResponderLa lider y gerenta quieren q pague los productos devueltos necesito respuesta para ver que hago para pagar
28 de Enero a las 15:37 hs.ResponderHola buenas tardes quisiera saber cuál es mi deuda y quisiera pagarla, si podrían darme información y el lugar y fecha dónde debo pagar, desde ya gracias
31 de Agosto a las 16:54 hs.ResponderHola quisiera saber cuál es mi deuda por que dicen que yo debo plata y yo fui y pague y llegaban*****s que yo no avia encargado!
24 de Junio a las 9:03 hs.ResponderHola buenas tardes quisiera saber de cuanto es mí deuda q quedé debiendo hace varios años atrás quisiera saber así pago y no tengo más deuda con ustedes
29 de Julio a las 16:13 hs.ResponderNecesito mi deuda
16 de Agosto a las 20:51 hs.Responder