Amodil

Que cumplan con lo que dicen

Hola buenas tardes soy laura villegas mi codigo es [números]/25 zona [números] hace poquito deje de ser Lider de secccion 07 por otros temas
mi queja mi bronca es que no estan cumpliendo con lo que dicen principalmente la gerente de aca.
yo entre como aspirante a lider la campaña 11/[números] por que la gerente de buenos aires esther candela decia y la gerente de aca beatriz vazquez tambien decian que por incorporar a 3 chicas te ganabas $[números] o si incorporabas 5 chicas te ganabas $1.[números], esa promocion empezo en campaña 10/[números] y termino aproximadamente en campaña 14/[números],
lo que quiero decir que nunca vi esa plata en mano fue puro chamullo
le pregunte a la gerente de esta zona [números] y dice que tendria que haber venido descontado en la nota de mi pedido y en la facturacion y aparte un papel avisando y le dije que eso nunca paso .
luego le volvi a preguntar que paso con esa plata que me prometieron del principio y me contesto que por que yo hice rapido las 25 mujeres que era el requisito para ser lider por eso no me dieron la plata me contesto ella .

bueno esas son todas las chicas que entraron en cada campaña varias dejaron de vender y algunas quedaron morosa y yo entusiasmada que me iban a pagar como dijieron de un principio
3 chicas por $[números] 5 chicas por $1.[números]
y yo nunca vi esa plata

actualmente cuando retire mi caja de deposito de campaña 04/[números]
me tendria que haber llegado premios por 6 chicas que ingresaron en campaña 16/[números] pero solamente me llego una billetera
y los otros premios que? van a llegar? o que?

solo que espero que cumplan y manden el cargador ignalambrico que nunca llego la plata que me prometieron de un principio y si no pueden mandar la plata que manden premios en el valor de la plata y los premios de 5 chicas que entraron a vender en campaña 16/[números]

yo no quiero que manden a una gerente de alla para hablar mas de lo mismo por que realmente estoy cansada que no cumplan.

espero que cumpla

lo que quiero decir que nunca vi esa plata en mano fue puro chamullo

3 chicas por $[números] 5 chicas por $1.[números]
y yo nunca vi esa plata

actualmente cuando retire mi caja de deposito de campaña 04/[números]
y los otros premios que? van a llegar? o que?

espero que cumpla

laura V  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución de parte de la empresa Naturel S. A. (Amodil)
Ni si quiera me han hablado

10 de Marzo a las 16:28 hs.Responder
laura V  Solución rechazada:

Ya estoy arta que Amodil no solucione nada

20 de Marzo a las 8:19 hs.Responder

Exijo una solución