Se realizo un pago con una tarjeta personal pay fue un error
Hola soy ana paula aguirre revendedora zona[números].[números]/59, yo indique a 3 revendedoras nuevas en campaña13/18, ellas son:
soledad vanesa miranda..[números] [números]/15, chilo mirian mabel [números] [números]/12 y natalia aguirre [números] [números]/74 y los premios por indicar eran una cafetera y tostadora ..y nuestra Lider de cerrillos silvia acuña no me da ninguna respuesta ,porque yo aun no recibi mi premio ,tampoco lo recibio chilo mirian..queria saber si me pueden explicar que paso con nuestro premios...espero su respuesta ,muchas gracias
Se realizo un pago con una tarjeta personal pay fue un error
Hola , quisiera saber mi deuda con la empresa
Hola hace unos días me anote para revender amodil y la chica que me a…
aun no recibi ninguna notificacion de amodil
30 de Mayo a las 13:14 hs.Responder