Amodil

Premios no enviados

Soy de zona [números], sección 14, código [números]/46 y en camp 13/20 comenzó un programa de niveles en el cuál por cada nivel alcanzado además de un humilde premio, perteneciendo al círculo (obviamente yo pertenecía y lo sigo haciendo) ganábamos productos de la línea, bien, yo alcancé el nivel 3 (me correspondían 1toallita de visita+1 jabón líquido por nivel 1, 1toalla de mano +1 champú y 1 acondicionador por nivel 2 y una toalla de piso +1 crema para peinar y 1 crema corporal por nivel 3 todo acumulativo. Bueno no solo que luego de 3 campañas finalizado el programa me mandaron 1 humilde toallita de visita solamente sino que no me mandaron ni los productos que me correspondían ni los premios de niveles 2 y 3 porque no estaban disponibles, entonces llamé a la empresa y la srta [nombre] del área de premios me habló de una manera bastante despectiva y soberbia y me dijo que los premios por niveles ya me iban a llegar pero que los productos no me correspondian por no pertenecer al círculo, una mentira total!! yo antes del programa ya estaba en el mismo, desde camp 12/20 que me habían reincorporado, la cuestión que en campaña 18/20 me llegan 2 papeles con los códigos: [números] (toalla de mano) y [números] (toalla dd piso) en los 2 dice que no reclame porque me serian enviados en la siguiente campaña, bueno, eso no pasó! todavia sigo esperando los productos y los premios que me deben. Eso no es todo, en campaña 16/20 comenzó otro programa de niveles al que desincentivada por los reiterados incumplimientos por parte de la empresa no solo en premios sinó que mandan notas de crédito automáticas a montones, sustituciones y mandan productos de lanzamiento tambien en cantidad inclusive los mandan con notas de crédito automáticas (facturados pero no enviados) algo insólito!! en fin al programa de niveles llegué al nivel 1 que eran 6 vasos de plástico ordinarios +1 gel refrescante post solar, me mandaron los vasos y el producto no. Por favor solicito regularizar lo que ne adeudan. Gracias.

Vanesa R  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para solucionar nada

14 de Febrero a las 12:29 hs.Responder
Vanesa R  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo hasta el momento

24 de Febrero a las 9:02 hs.Responder
Vanesa R  Solución rechazada:

Son incumplidores, no quieren mandarme lo que me corresponde, no se comunican conmigo. Tuve que llamar yo para ser prácticamente maltratada por la señorita encargada de premios [nombre] quien me dejó en espera y me derivó a un call center porque evidentemente mi reclamo con razón le
molestaba. En concreto está por escrito en las bases y condiciones del programa de premios los requisitos, yo cumplí con todos pero ellos no tienen intenciones de cumplir conmigo aún cuando lo que esta por escrito me favorece

17 de Marzo a las 15:02 hs.Responder