Amodil

No quiero vender mas amodil

Buenos dias quisiera darme de baja de ser revendedora de amodil, ya que no tengo el tiempo necesario. No puedo estar pendiente de los cierres y no puedo cumplir. A parte tambien no tengo buen trato con la q coordina los pedidos. Ya hemos tenido entredichos y no tengo ganas de estar discutiendo con nadie. Le pedi la baja y se niega ya q dice q mis datos ya ingrrsaron a la fabrica.espero sepan entender y me den d baja. Graxias

Iliana L  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo. La lider me dixe q me envian el 27/5 una caja con productos q no he pedido porq como no vendi nada me corresp de. Yo no quiero vender.

24 de Mayo a las 11:21 hs.Responder