Amodil

No me llego el premio de incorporacion

Hola me llamo [nombre], entre a vender amodil en campaña 13 por un premio de una cafetera y tostadora, los requisitos que me pedian es que venda mas de 10 productos.. En las 5 campañas pedi mas de 10 productos y en una campaña me llegaron solo 6 .. Fui a la reunion hacer el reclamo y me dijieron que tenia que hacer el descargo en la planilla de pedidos lo hize con mi Lider .. A la campaña siguiente me llegaron algunos de los productos que no me mandaron otros no .. Pero yo cumpli con el requisito solo que no me mandaron todos ..