Se realizo un pago con una tarjeta personal pay fue un error
Hola, soy revendedora de amodil hace varios años, hace unos meses largaron una promoción para captar más revendedoras, en la que la nueva revendedora ganaba una tostadora y una cafetera, si hacía pedido por 6 campañas consecutivas con un mínimo de 10 unidades, yo presenté a dos nuevas revendedoras en campaña 13 y 15 (la primera campaña de promoción y la última, el catálogo decía: campaña 13 ,14 y 15) las chicas y yo hicimos todas las campañas al pie de la letra, en campaña 15 ya nos avisaron que la primera revendedora no iba a recibir el premio por que en una campaña había encargado demasiados productos de contratapa, hicimos una nota reclamando, pero la empresa ni siquiera nos contestó. Con la segunda revendedora nos pasó exactamente lopedido, tampoco le quisieron entregar los premios por que en su primera campaña había encargado 9 unidades (suponemos que la décima era de contratapa), por ser primer pedido tanto ella, la Lider y yo revisamos que fueran 10 unidades antes de mandar el pedido. La empresa decidió cambiar las condiciones al ver que se presentaron muchas nuevas revendedoras, por lo que no cumplió con las condiciones que constaban en el catálogo de indicaciones de campaña 13, 14 y 15 de [números]
Se realizo un pago con una tarjeta personal pay fue un error
Hola , quisiera saber mi deuda con la empresa
Hola hace unos días me anote para revender amodil y la chica que me a…
Ni siqiera se han comunicado
24 de Marzo a las 10:10 hs.ResponderHola me podrían mandar algún link para compartir mi reclamo?
24 de Marzo a las 15:42 hs.ResponderNO SE COMUNICARON
04 de Abril a las 8:45 hs.Responderno hubo respuesta
22 de Abril a las 9:04 hs.ResponderHay muchisimas revendedoras a las que también ******ron con los premios
16 de Mayo a las 0:29 hs.ResponderEscribí ******ron, no sé por que los ***
16 de Mayo a las 0:31 hs.Responder